***

Странник Рассвета
Ты со мною или нет?
 Я с тобою небо.
Только где ты мой рассвет,
 Что в лучах у Света!
Где ты мой желанный день?
 Я ищу всё тропы,
Только падает всё тень
 От судьбы на стопы!
Ты со мною мой завет?
 Я с тобою с верой
Всё иду сквозь груды бед,
 За тобою первой!
Где ты мой земной покой?
 Не жалея слезы,
Проливая над мечтой,
 Разгоняю грозы!
Ты со мною мой приют? 
 Где открыта дверца?
Всё же создавать уют
 Буду я на сердце!

        17.02.2017