Люби меня!

София Иванцова
Крепко люби меня:
Как никогда в прошлом;
Как никого не умел и не посмел бы любить;
Так, чтоб, казалось бы, крепче уже невозможно;
Так, будто ближе уже недопустимо быть!
 
Страстно меня люби:
Нежно, с нажимом, болью!
Так, как простому смертному здесь, на земле, не дано:
Жарче любого огня -
Божественною любовью! -
Так же, как мне, бессмертной, тебя полюбить суждено.

Сильно люби меня:
Сильнее, чем в самый первый,
Так, как бывает только в самый последний раз;
Так, чтоб от счастья рвались и тут же срастались нервы! -
Так же, как я тебя, сильный, люблю сейчас.


17.02.2017 г. (22:45).