Зимняя сказка

Надежда Бончик
Белоснежное раздолье!
Вербы в белых кружевах!
Небо синее! бездонное!
Воздух свежестью пропах!

Не поля!
Пустыни белые!
Нет не края не конца!
Ах зима! моя ты белая!
Слышу звуки бубенца!

Вот сейчас волшебной
тройкой
Пролетит моя мечта!
А вокруг зимы раздолье!

Вот такие чудеса!