Жива!

Елена Малышева 98
Существую назло, вопреки,
Пусть никто не протянет руки!

Не увидит заплаканных глаз,
Успокоив: «Надейся на нас!»

Не услышит отчаянной мольбы,
Без следа настоящей борьбы.

Не расскажет о страстной любви,
Умоляя: «Родная, живи!»

Проводя вместе ночи без сна,
Не признается, как я нужна.

Не стесняясь соседской молвы,
Он не скажет, что мы влюблены.

Много плюсов могу я назвать,
Душу некому всё же предать!

Туча в солнце и радуге дня,
И ничто не испортит  меня!

Сею в мир я добро и тепло,
Украшая, надеюсь, его!

Надевая улыбку с утра,
Провожаю печаль во вчера!

Верю в то, что сейчас хорошо,
Но отлично ещё не пришло!

Существую всему я назло,
Мне родиться уже повезло!

Тяжело, и сгораю дотла,
Всё наладится, я же жива!
17.02.2017