Увы, я трезвых не приемлю...

Александр Найданов
Увы, я трезвых не приемлю:
Кто не пьянеет от любви,
Кто зорьке утренней не внемлет,
Кто-сух, как фраза:"Се ля ви"

Им нОги не омОют рОсы,
А роза, их, поранит в кровь...
Немедоносные, как осы...
Самим-им, что-то приготовь...

На-то, ещё, сердиты вроде:
Неплохо,будто, но не так...
Неплодородность "благородий",
От них, весь нынешний, бардак...

Их - миллионы, а не тыща...
От них и мода на кладбИща!
***
Бессмертные в граните!
Придите, посмотрите!