Старомодный

Фёдор Гельм
          А мне всего-то было нужно,
Чуть-чуть душевной теплоты.
Желать же большего мне чуждо,
Больше того,что дашь мне ты.

    Я в этой части очень сложный,
Чужое брать удел не мой.
    Ведь старомоден безнадежно,
Ну в общем дружен с головой.

  С людьми тактичен до предела,
А коли с женщиной-вдвойне.
          И что-бы мне толпа не пела,
Собой доволен я вполне.

        И пусть я в этом старомоден,
Не ощущаю дискомфорт.
                А коль кому-то неугоден,
Что же молчали до сих пор..

     Не нравлюсь вам,да Бога-ради,
Я не картина на стене.
      И мне не нужно с вами ладить,
Быть у любимой бы в цене.

    Ну,поняла хоть с кем связалась,
Мой мир с твоим почти не схож.
      От предков мне сие досталось,
И кто такой я,хрен поймёшь.