Путевка в ЕАО

Эдуард Лейтман
Хватит есть похлебку
И от скуки ныть.
В ЕАО путевку
Надо раздобыть.
Может что быть лучше,
Краше и родней
Для души заблудшей
В поисках корней?

Хватит бить баклуши
И от скуки выть.
В ЕАО по суше
Надо переплыть.
Может что быть лучше,
Чище и важней
Для души заблудшей
В поисках корней?