за что?

Светлана Загребельникова 2
За что так много горя
Отмерил Бог на мою долю?
Потухшие глаза,
Душа в тоске томится.
Наверно так тоскуют птицы,
Когда гонимы холодом летят,
От гнезд своих..
Или волчицы,
Когда ночами воют на луну.
Отбившись от родимой стаи...
Наверно так.Не знаю.