Я забываю не думать о Тебе..

Леня Мальцев
Я забываю не думать о Тебе..
Память у меня девичья.
Понимаешь?
Так и не позвонил мне.
Вот и я не понимаю
О чем еще думать,
Не представляю..
Что ж..

Что хотел то и..заслужил..
Да видно мало Тебе обидного наговорила
Учить ещё меня вздумал.
Кто ты такой?.
(Узнаешь.Дождешься)!,
Номер Телефона
Из памяти
Удалю!

Тюфяк необязательный),
Непорядочный,
Мелочный..
(Думать о таком противно)..
И без Тебя как-нибудь проживу,
Ой!..Что это?Звонок...
-Але!Але..
Не молчи,Я ведь знаю это Ты!,

Алё.да слушаю..
Привет дорогой..