Хочу увидеть как сбываются мечты

Саша Мккинг
Хочу увидеть как сбываются мечты,
Что соткала в своём я сердце.
Хоть на немножечко открыть бы дверцу
В тот мир, где воплощаются они.
Я каждый день себе рисую
Картины, где свободна я,
Где я такая, как была,
Где я люблю, смеюсь, рискую!
Я в даль мечты своей смотрю,
Как будто разрывают клетку.
Подброшу на удачу я монетку
И по дороге новой побегу.
И по траве зелёной я босая
Бегу на встречу алым парусами.
Я, как Ассоль к своим мечтам,
Им всю себя на век вверяя.
Вот я свободна, пусть в мечтах
И сердце учащенно бьётся,
И никогда уж не вернётся ни одиночество, ни боль, ни страх!