ТЫ УШЕЛ. 21. 09. 1942. - 11. 02. 2017

Светлана Чернышенко
(Памяти моего отца Геннадия, посвящается...)

Ты ушел, и небо затмилось.
Ты ушел, и погасла заря.
Ты ушел, и все изменилось.
И закрылись родные глаза.

Но душа твоя ринулась к звездам,
с облегчением в небе парит.
С восхищением смотрит на Бога,
и вернуться назад, не спешит.

Уходя, ты забыл все печали.
Все болезни, тревоги и страх.
И не знаешь, что нам ты оставил,
скорбь утраты, слёзы и мрак.

Боль и траур наш, не утихает.
Как же с горем теперь этим жить?
Мой отец, как тебя не хватает,
не вернуть тебя, не воскресить.

И стоя, пред воротами рая,
не забудь, что на грешной земле.
О тебе скорбят, и страдают,
те, кто сердцем привязан к тебе.

И пускай, Царство Бога откроет,
все щедроты любви, и тепла.
И пусть радостно, вольно, свободно,
наслаждается раем душа.

Отдыхай наш родной человечек.
Все заботы забудь, и дела.
И зажжется вдруг звездочкой в небе,
твоя чистая Божья душа.

Ты ушел, но когда придут сроки,
все мы встретимся вновь.
А пока.
Теплым лучиком, светлым и добрым.

ТЫ ОСТАЛСЯ В СЕРДЦАХ, НАВСЕГДА!

16 февраля 2017 г.@