Катя Самбука 18

Гретхен Без Фауста
Клипы ее вверх взметнут мужской ... дух,
Они тешат взгляд, а кому-то и слух,

Катина грудь - красоты эталон,
Она куклы Барби для мальчиков клон.

Она зажигает. И плоти, и клубы,
У Кати Самбуки шикарные губы,

Пусть тексты ее не пример идеала -
Но попа и грудь - разве этого мало?

Блондинка, мила, голос нежен и тих,
И я в восхищеньи дарю ей свой стих.

Красивая грудь, и большие глаза...
Вы против Самбуки? А я лично - за.

И пусть мой мужчина мечтает о ней,
Тем самым прелюдию сделав длинней,

Ведь все его тайны лишь мне достаются,
С мечтами пусть спят, ну а с нами - проснутся.

В США - Бритни Скай,Мэнди Брайт, Саша Грей,
В России - Самбука сердца мужчин грей.

И пусть закипает в них все, что молчит,
Пусть жизнь острой ноткой и сексом перчит,

Самбука, сильней заводи мужиков -
Им много не нужно: взглянул и готов!

Мужчины, купите на Катю билет:
Раз мыслей об этом в мозгах больше нет,

Она гарантирует ночи без сна,
И вам не покажется хмурой весна.

А если тебя не заводит Самбука -
То значит, ты гей, импотент или бука!