Ворон

Сергей Омен
На зависть любви
Над пропастью кружится смерть
Упасть бы на камни, разбиться
но что-то мешает
И крылья в крови
Не смыть эту скорбь, не стереть
Но гордая, сильная птица
Не тянется к стае

И море волнуется вместе со мною
синхронно
Его гравитация тянет меня в свои волны

Припев:
Лишь гордый, одинокий
черный ворон
Он навсегда в любви разочарован
И никогда из пепла не воскреснет
Его любовь не оживет как феникс


Направленный курс
Потерянный в нем ориентир
Распахнутые небеса не давали покоя
И может быть трус
Кто бежит навсегда от любви
Но гордая птица,на скалах любви канет в море

И море волнуется вместе со мною
синхронно
Его гравитация тянет меня в свои волны...