Цена свободы!

Надежда Бончик
Жить независимо от всех!
Не влезать в дела соседей!
Утирая сопли тех
кто всегда был бесполезен!

Помогать ! Болеть душой!
Не искать при этом пользы
Жертвовать подчас собой
Лишь бы жить на свете дольше

Жизни миг как фейейверк!
Вспыхнет ярко !
Тихо гаснет!
Мы у вечности у власти
Вот такой у нас удел!