Душа

Танзиля Малышева
Возьми мою руку, согрей ее лаской
и лаской ответит она.
Как в древней, овеянной нежностью сказке,
душа ожиданьем полна...

Возьми моё сердце, вскружи его сказкой,
как красным горячим вином.
Стареет, мудреет, но нежность и ласку
душе разлюбить не дано...