Кино

Валентин Рузанов
Ты наверно едешь домой в метро.
Вспоминаешь о прошлом кино.
Но, поверь нам не дано.
Осознать самое дно.

Потому что мы мальчики-девочки.
Сознаем лишь у самой у стеночки.
Что такое прицел у виска
И осенняя эта тоска.