Простая надпись на строеньи

Николай Синяк
Простая надпись на строеньи -
Цель жизни - жизнь!
От милости для нищих и больных
До меценатской широты прозрений -
Цель жизни - жизнь!
Нет никаких сомнений!
Среди вселенских потрясений,
За гранью запредельных напряжений -
Цель жизни - жизнь!
И за неё держись!