Уют

Артем Чиркинян
Уютно, тепло в сортире,
В отдельном, закрытом мире.
(Беда - не всегда без напряга),
Была б в закромах бумага,
Да тихий дыханием слив...
Там мыслей надёжный прилив.

17.02.17
© Артем Чиркинян 2017