Легенды заколдованного леса

Корешкова Елена
В лес,заколдованный,попал
Мой юный друг.
Всё вроде тихо,
И застывшее вокруг.
Под снегом молчаливо
Ели спят
И птицы петь
Не очень то хотят.
Мороз сковал сугробы
Сургучом,
Как будто опечатал
Весь свой дом.
Нет путнику дороги
Вглубь тех мест.
Зима в лесу.
И около, окрест.
Ни огонька, ни сполоха
Всё глухо...
Ушёл из леса друг.
Замёрзло ухо.
И нос замёрз,
И руки ...
Вот печаль.
Хотелось в лес зимой.
Но не попасть. А жаль.