Я душу дьяволу продам!

Екатерина Хромина
Я душу дьяволу продам .
Вы скажите что это глупо ,
Но я хочу вам рассказать .
Что жизнь ещё такая сука .
Я душу дьяволу продам .
И попрошу в замен я честно !
Чтоб дали должность мне в аду ,
Вести допрос с людьми о смерти .
Как умерли , как жили , чем в этом мире согрешили .
Я буду хуже сатаны .
Я накажу всех за грехи ,
Я буду тихо выбирать какое наказанье дать .
И весь я пост уж отслужу ,
И тихо души я сожгу .