Я отворила грусти дверь

Наталья Дорошина
Я отворила грусти дверь,
Она пришла надолго...
Ходила за мной будто тень
И счастье моё смолкло.

И сразу душу взяла в плен,
Покрыла дни дождями...
На плечи мне накинув плед,
Всю облила слезами.

Природа стала серой краской
И в гости не звала река...
Закрыла грусть своею маской
Мне голубые облака..

Я поняла...она мне не подруга...
Мне в жизни радость лишь нужна
И излечившись от того недуга,
С ней распрощалась навсегда.