История души

Дмитрий Рогачёв 2
Постичь историю души
Не каждому скажу дано,
Поэтому  себя учи
И пей раздумья, как вино.

И в бесконечности найдёшь
Вселенную души своей,
Однажды птицею вспорхнёшь
И улыбнёшься мыслью ей.

Учи бессмертие души,
В душе история твоя,
Своё призвание ищи,
Ищи с упорством и любя.

А без души, ты просто зверь,
Абсурд небесный и отстой,
Историю любви измерь,               
И ты поймешь, кто ты такой.