Так скоротечно всё

Алла Лятавская
... Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,
6 так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?

(Евр.13:5-6)


Так скоротечно всё
Здесь на земле.
Мы ищем вечное,
Но как во мгле
Не видим мы его,
И потому
Прошу я одного,
Иду к Христу

Не оставляй меня, не оставляй,
Своей рукой веди в небесный край,
Не оставляй меня, пребудь со мной
И помоги пройти весь путь земной…

Пусть говорят вокруг,
Что Бога нет,
Ты самый лучший Друг –
Ты жизни Свет.
Только в Тебе, Христос,
Вся жизнь моя,
Я на земле лишь гость –
Капля дождя…

Сквозь бурю, ураган,
Грозы и шторм
Ты проведёшь меня,
Дашь мне покой,
Если отдам Тебе
Всю жизнь мою
И устою в борьбе,
Тебя люблю…

Пусть не смеётся враг,
Он не убьёт,
Хотя бывает так:
Друг предаёт,
Да не смутится дух,
В нелёгкий час
Ты самый лучший Друг –
Ты не предашь…

Не оставляй меня, не оставляй,
Своей рукой веди в небесный край,
И слышу я в ответ: «Буду с тобой,
Я не оставлю, нет! Отец Я твой!»