Она, верно, хотела счастья...

Нэо Декватность
Она, верно, хотела счастья да побыстрей
Она, верно, думала, всех умней
А теперь вокруг только сад камней
Ничего не осталось у ней.

И теперь она мается, хочет забрать свое
«Эй, остынь. Мы тут даром не раздаем!
Кто не успел, тому, в общем-то поделом».
Села. В груди надлом.

Мы так похожи с ней, хоть кричи
Все бы чужими руками жар из печи
На-ка вот, распишись - ка да получи
Вместо пряников кирпичи...