Герои не умирают

Николай Вейков
Герои не умирают,
Души героев  бессмертны,
В небо они улетают,
В лоно небесной бездны.

Души героев в звёздах,
В ярком свете вселенной,
В громких весенних грозах,
В искрах любви нетленной.

Души героев в мыслях,
В памяти, в сердце народа,
В прозе, стихах и песнях,
В думах, поэмах и одах.

Герои не умирают,
Души их словно знаменья,
В небе бездонном сверкают,
Крепя собой вечности звенья!!!

17.02.2017