Весна пришла

Дамила
             Какое слово Март прекрасное,
            прекрасно, впечатляет всех.
                С лучами Солнца
               к нам Весна пришла.

                Мы рады все,
              Вернулось к нам тепло
              И радость вдохновения.
            Растают  все сугробы скоро.

              По лужам  бегают коты.
             И воробьям плескаться
                Захотелось тоже.
             Пускать кораблики пора.

               Какая ты Весна прекрасная.
            Теперь текут ручьи до моря.
           И доплывут они с теплом весны
            В заливы счастья в Лукоморье.