неоспоримое

Лена Валевич
 Обещание, из каких бы уст человеческих оно ни исходило - непревзойдённый Оккупант. Порабощающий ожиданием.
Ничто так не отвлекает от  ясно слышания вестности сокровения(духовного вождения или  Путеводности извнутрь, всегда в онлайн режиме), как этот "жданчик".