Опять

Екатерина Хромина
Опять ты скажешь о любви ,
Но здесь завяли все цветы .
Душа как лёд , в ней только вьюга.
Нам очень просто друг без друга .
В глазах моих пустые строки .
Я не ценю чужой заботы .
Я вся в себе , вам нет здесь места .
Так что уйду ! Ненужно лести !