Позови за собой

Тамара Фокина
Позови за собой в облака.
В необъятную высь за счастьем.
И крыло твоё словно рука,
Спасёт, обласкает участьем.

Заглянув в голубые глаза,
Окунусь в озёра блаженства.
Позабудет меня пустота,
Как люблю такие я чувства.

Не могу без тебя, не могу,
Вспоминаю, тоскую, больно.
И шепчу постоянно мольбу,
Обнимаясь во сне невольно.

Позови за собой, полечу,
Отдаваясь тебе всецело.
И любить я всё так же хочу,
Полечу за тобою смело.
(17.02.2017)