8 марта

Светлана Пчелинцева 2
Девчонки одноклассницы,
Умницы,красавицы,
шалуньи и проказницы,

Алина и Аленушка,
Анечка и Поленька,
Василиса,Оленька,
Ника и Наташенька,
Кристиночка и Дашенька!

С праздником Восьмое марта
От души вас поздравляем
Счастья,солнышка,здоровья
Мы вам,девочки желаем!

Ну а мы вам обещаем
Целый год портфель носить
И конфеты вам дарить!


Вы для нас примером будьте,
Все обиды позабудьте.
Девочки-веснушки,звоночки-хохотушки!