Только ты!

Николай Агишев
Теряешь один,находишь два.
Теряешь два,находишь четыре.
Равновесие работает на тебя,
Только не тогда,когда ждёшь в квартире.
Из ошибок преобразуется опыт.
Драгоценный подарок судьбы.
В голове проносится шёпот:
"Может не я?"Нет дружок,ты!!!
Только ты способен направить себя.
Только ты ограничишь чужое мнение.
Негативные плёнки?Улыбайся,любя!
Убирай эти тучи,убивая сомнения!
23:41                13.07.2016