Предновогоднее

Надежда Корнилова -Савостеня
Кружится первый, белый снег,
Волшебный, чистый и пушистый,
Часы замедлили свой бег
На стрелках иней серебристый.

В снежинках столько красоты,
Кто сотворил её такую,
С небес бездонной высоты,
Узор божественный рисует.

Бесшумно падает вокруг,
Настолько землю украшает,
Просто захватывает дух,
Мороз, и главное не тает.

Безмолвие и тишина,
Всё так же плавно снег ложится,
Зимы прекрасной седина,
В сугробах голубых искрится.

Декабрь отсчитывает дни,
И новый год к нам приближает,
Зажгут на ёлочке огни,
И праздник главный наступает.

Когда часы двенадцать бьют,
Успеем загадать желанье,
Нам нужен мир, любовь, уют,
И только с радостью свиданье.