Такими долгими бываю вечера

Алена Панченко
Такими долгими бываю вечера
И в голове не упорядочены мысли
Ты будто счастлив был только вчера
Ну а сегодня потерялся смысл

Я бы хотела тебя узнать
Хоть немножко, хоть чуть поближе
Что ночами мешает спать
И на что ты бываешь обижен

И о чем же твои мечты
И какие поставил цели
Что же чувствуешь сейчас ты
Вот так лёжа просто в постеле

Провожал ли сегодня закат,
Или может смотрел на звёзды?
А чему ты безумно рад?
И что согревает в морозы?

Как хочу я сейчас быть рядом
Говорить говорить говорить
Ну а после встрется взглядом
И все сказанное забыть

И понять, что не нужно слов
Чтобы лучше тебя узнать
Ведь ты еще не готов
Не готов ты меня принять