любов

Саяпин Иван
Подстилаю дУшу под ноги....
  Унижениям место быть...
Полюбил,крепись как последний...
   Не дава чувствам остыть...

Береги как зеницу ока...
   И любимую грей как чай....
Чтоб улыбкой она сияла...
  И вглазах чтоб был только май...