Приду...

Николай Агишев
Я приду так неожиданно...
Что ты и не поймёшь.
Лживые чувства давно кем-то списаны.
И вот тогда,когда ты мне споёшь,
Останутся лишь яркие,наполненные дни.
Я-Маяковский,пишущий Лилии Бриг.
Я приду...Только пожалуйста,впусти...
Любовь гордости всегда не сродни.
Я буду гореть свечой за твоим окном.
Машины будут составлять мне тон.
Общим,обожествлённым сном.
Отдаваясь пульсом деревьев крон.
Опустится лёгкостью одуванчиков.
Когда ты проснёшься,меня уже не будет.
Я останусь шагами,проходящими нами мостиков.
Осенним листом,который ветер крутит.
И в этом моменте останется вечность.
И в наших глазах горит бесконечность.
Небесное счастье,одно на двоих.
Слияние рифмы в созвездия стих.