День рождение сына

Елена Грушкина
Сынок,я поздравляю с днем рождения твоим,
Желаю я тебе здоровья,счастья и тепла.
И пусть тебе подарком самым дорогим
Будут заботливые мамины слова.

Ты для меня,сынок,любимый и самый замечательный,
Ведь между нами родственная связь наших сердец и душ.
Ты все такой же красивый и обаятельный,
А для своей жены ты самый лучший муж.

Еще тебе я пожелать хочу сынок,
Чтоб не смотря на время и на расстояния,
В душе твоей не угасал добра цветок
И от тебя родные чувствовали любви дыхание.


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОК!!!!!!!