Жизненный вектор Злой стих

Мурат Борс
Достали некоторые люди
Говорят твой стих за пределы страницы закрутим
Но мне как то По
И очень хотелось ,чтоб это был Эдгар
Но нет ,тут более интимная тема -жизненный вектор
Стоит и так
Аж небо рвется по швам
Без всяких пилюль волшебных
Четко по вертикали
Так что идите Нах
Свой вариант здесь, вы проебали...