Это странное слово-люблю...

Валерий Дунайкин
Это странное слово-люблю,
Вот сказал и земля под ногами,
Как ковром,вдруг покрылась цветами,
С солнцем радуясь новому дню.
Это страшное слово-люблю,
Ждёшь звонков,проклинаешь неверность,
И кружит птицей чёрною ревность,
Да ругаешь весь мир во хмелю.
Это сладкое слово-люблю,
Поцелуй первый,страстные ласки,
На край мира пойдёшь без опаски,
С ней,встречая в обнимку зарю.