Как ни пыжься...

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Как ни пыжься, сука-мирозданье
Наебёт, недорого возьмёт.
Смысла нет ни грамма в созидании.
Небесам милей помойный кот,
Чем себя кромсающий на части
Музыкант, писатель, режиссёр…
Глянет мельком, скажет: - Нихуяссе.
И опять в нирвану. Даже вор
Этому мерилу всякой сути
Ближе и роднее, чем поэт.
Пустота вселенская от мути
Слов и нот закрыта. Входа нет.
17.02.2017