Путешествие

Николай Агишев
...Это с нами произошло...
...Да...С тобой и со мной...
А ты обломала птицы крыло,
Хотя была со мной самой собой.
Обломок души,в пустоту,вниз.
Лето,переходящее в осень.
Ждущий раскрытия приз,
В будущем ждёт нас очень.
Шёлк твоей белоснежной кожи,
Растворит во мне пыль осадка дней.
А я верю,что мы всё же сможем,
Отправиться в путешествие любящих людей...
19:34                13.08.2016