Только радость остаётся

Борис Химич
Сохрани Святое Слово
               в сердце, в духе сохрани.
Ты же знаешь: всё не ново
               кроме Истинной Любви.

Ничего не унесёшь ты.
               Смерть проглотит всех и вся.
Только радость остаётся
               покаяния, друзья.

Всё, что было, не вернётся.
               Дальше – Райская Земля.
Зло и память – всё сотрётся,
               и воскреснем ты и я.

                17 февраля 2017 г.