момент 4

Самани
вечнобеременный матом и водкой,
где бы разжится живительной соткой?
как затеряться меж всеми такими -
бросят "как баба гордится "соплями" своими"
знаю задушат взаимным тесненьем
мир, она в мире.
               и  единеньем
непредставимым давятся мысли
пусть бы сейчас вот ноги зависли
стрункой и к полу - ей знак восклицанья, 
никчемности выжитой неразвенчанье