Железнодорожник

Николай Агишев
Нет,ребята,совсем не художник.
Жилет и кепка,я-железнодорожник!
Движения поездов страны основоположник,
По правилам ПТЭ,я-железнодорожник!
Закрепили,пошёл смотреть вагонник,
Рация в кармане,я-железнодорожник!
Я не обращаю внимание на внезапно поливший дождик.
Слева на подножке,я-железнодорожник!
Осаживаю от гружённых до порожних,
С нечётной с накатом,я-железнодорожник!
Эй!Посмотри на мою "спецовку",модник.
По рельсам,как по маслу,я-железнодорожник!
Мы ездим на вагонах,нам не нужен "подорожник",
Три буквы "РЖД",я-железнодорожник!
00:06                15.08.2016