Природа-матушка проснулась

Ольга Хорнетт
Природа-матушка проснулась,
Чуть отогрелась, улыбнулась
И подарила нам подснежник:
Тончайший стан, цветочек нежный,
Чистейший белый, голубой,
Лесной, бесхитростно-земной.
Букетик здесь, букетик там...
Любуйтесь, люди! Счастья вам.