Пульсируешь в сердце...

Николай Агишев
Пульсируешь в сердце...Зачем?
Падаю с крыши скинутый.
Бренно...Существованием всем.
А вот тобой стал сегодня покинутый.
Течёт мимо меня,просачиваясь в дни,
Шумное движение,тонущее в хаосе.
Не пристёгивай,лучше отстегни,
В приземлении к взлётной полосе.
Остались моменты плёнок фото,
Подогревающие память...Больно...
Засасывает отчуждения болото,
Тиной отвержения,облипая непристойно.
Оно останется со мной...Только той...
А пока я лечу без страховки,
Мельком наблюдаю улыбку одной...
Попавшийся из-за сыра в мышеловке...
22:59                15.08.2016