Папиросы Ява... Ъ

Михаил Савик
На столе папиросы Ява, 
Одиноко-пустой стакан,   
За плетьми кособоких ставен   
На сиренях висит туман.

Зябко...сыро,промозгло утро
И бесовская круговерть
Орошает холодной пудрой
Слово очень простое – смерть.