Со мною...

Екатерина Глинских
   Со мною музыка и книги
   Со мной живет моя гитара
   Не помню кто меня обидел
   И в этой жизни кем не стала.

   Я звуки струн твоих прекрасных
   Внимаю сердцем и душою!
   И в общем жизнь не так ужасна,
   Ведь будешь ты всегда со мною!