Песнь китов

Утопия Утопия
Во мне огромный океан.
Там два кита поют балладу:
Один из них устал от ран,
Плывя слышна песнь от досады.

Большой прохладный океан.
Зовет тебя в свой тихий омут.
Ты сопротивляться перестань,
Все утопающие тонут.

Во мне огромный океан.
Там два кита поют балладу:
Один из них рад всем волнам,
Хранит он все пути от смрада.