Игра

Николай Агишев
Танцующие дети выбегают из дома.
Желание играть часами напролёт.
Можно придумать игру спонтанно.
Спрятаться и никто не найдёт.
Посвятить игре себя,взрослея.
Бесконечный цикл заострённых песен.
Проиграв,начать сначала,смея,
Показать,что смысл интересен.
Уход игры бывает грустен.
Конец площадки взлётных снов.
Ты здесь игрок,который струсил,
Продолжив временность оков?
19:00                28.07.2016