Совет будущему президенту

Вадим Сидоров-Клинский
Держите, на посту премьера бездарного деятеля,
тогда будете выглядеть не заменимым и не сменяемым.
Все хозяйственные проблемы - ликвидации свалок,
ремонт вквартир, всё - до установок унитазов, Вы,
будете решать с губернаторами,подменяя правительство.
Одним словом, царской милостью...
Народ, опущенный ниже плинтуса, не будет возражать,
Потому что, после Вашего ухода, ему не на кого опереться.
(см. историю - И.В.СТАЛИН, но кого история учит?!)
С революционным приветом,
Ваш предок.